Безотрадно
В этом мире мне вообще не особо рады
Вы посмотрите – фи: скучно, уныло
Вы посмотрите в мои глаза – они стылы
Или, может, нет – пробудиться снова
Моя нежность и тепло, и три слова
С моих уст выйдут свободно
Впрочем, нет, ведь любовь – не модно
Может ни к чему все мои речи
Может лучше бы горел углём в печи
Обитал бы хоть тогда в тепле я
Люди любят ведь жить тлея
Свидетельство о публикации №115020809605