Потерянная любовь

Отвергая любовь навсегда,
Объясняешь, что в сердце твоем
Нет уж больше тепла для меня,
И не следует жить прошлым днем,

Что от прошлого нет и следа,
И не надо о нём вспоминать,
Не такая уж это беда,
Чтобы сильно о том горевать.

Так задумано было судьбой.
Но когда-то, во мраке ночном
Вдруг сама не поймешь что с тобой.
Думать будешь ты лишь об одном:

Что отвергнуто - стало чужим,
Обреченного кто-то нашел,
Как мы счастьем своим дорожим?!
...И захочешь, чтоб вновь я пришел.


Рецензии