Мilitaris

Хоть с пулей в плече, хоть с пулей во лбу,
Все равно до тебя доеду, дойду, доползу.

Сейчас тебе, родная,
Сидя в спокойную минуту я пишу
С надеждой уповая,
Что в голове твоей все также "жду".

Здесь встает земля на дыбы,
Здесь шум метала пронзает
И все летят братские гробы.
Здесь каждый душою рыдает.

Но я не плачу, не боюсь.
И ты слезу свою утри.
Я за наше отечество борюсь,
Борюсь за свет для всей земли.

Ты дождись и наши дети
Никогда не услышат о войне-
Это тебе я обещаю.
Ты только помни обо мне.

В огне я вижу свой танк,
Людей, города, русские хаты.
Но скоро увижу горящий рейхстаг,
Даю честное слово солдата.

Я обещаю, вернусь!
Люблю тебя дорогую
И пишу тебе в конце письма:
"С любовью целую."


Рецензии