Эпитафия для автора

Когда меня не станет,
Тогда меня поймут
И памятник поставят,
А Сухову - снесут!

И там, где князь Засекин,
Я сяду на коня,
И все мои соседи
Выпьют за меня.

Покается весь город:
-Ведь мы его взашей...
И зарыдает в голос
Депутат Хинштейн.

   8.02.2015 г.


Рецензии