Вы любите розы? постмодерн
Готовы за них отдаться
В разных позах?
Вы любите кататься
В тёплые страны
И чтоб ничего не делать?
Конечно, не странно
****ь...
Что может быть проще?
Вы смотрите смело
Вы смотрите сахара слаще
И губ плод спелый
Позволяете срывать чаще
Чем успеваете краситься
При этом вам кажется
Что мир к чертям катиться
Но вы не перекреститесь
Вы мир и шлёте к чёрту
А если вдруг кто-то повесится
Или взрежет аорту
Вот ведь вам будет весело
Вот это так достижение
Общество - говна месиво
Чёртовы испражнения
Свидетельство о публикации №115020809557