Половинке меня

   Солнце поднимется вслед за зарёю.
   Тысячи раз в этот час я с тобою.
   Нежно и трепетно утро разбудит,
   Запахом женщины, что меня любит.

   Волнами стелется шёлковый волос,
   Ласками полон твой бархатный голос.
   Вновь повторится всё завтра, я знаю,
   и каждый раз этот миг ожидаю.


Рецензии