Дума
Не надо ума,им важна казна,
Это,как в свой огород запустить козла,
Профессия проста,
Как людей обобрать до копья,
Думать нахрена,
Не убежать от закона,
Всё для народа,здесь не прощают долга,
Свобода!Не дадут сказать и слова,
Каждый сопли жует, как корова.
Какого нет ещё закона?
Технично нас подводят к закону мора,
Начальная проба- идёшь в магазин
Карман пожирает,что прорва,
Прожиточного минимума сумма мизерная,
Квартплата- и ушла вся пенсия или зарплата,
Не дума,а ума палата,
Кушать не надо,народ,что загнанное стадо,
Кризис у чиновника и депутата-
Не достроена загородная дача!
Система!А до других нет дела,
Им всё мало,
Вся дума переживала,
Что ваша семья ела,что носила
И в каких условиях жила.
Россия- это сила!!!
Когда Москву всю жизнь
Вся страна кормила,
А что до крестьянина- гуляй рванина!!!!
Свидетельство о публикации №115020809542