Открытость

Я давно никому не верю

И доверяю всем и каждому

Я – открытые двери

Заходите, граждане

Вы увидите книжки, рисунки

Наивного ребёнка под ёлкой

И кого-то со струной семиструнки

Удушившегося своей песней звонкой

Да, пожалуй, живу не первую жизнь

Да, наверно, всё так же глуп и наивен

Но там, где всеобщий почти атеизм

Я – ливень


Рецензии