Вернуться...

Вернуться в осознание себя
Вращаться с бытиём
В одном ритме
Хорошо жить любя
С кем-то вдвоём
Быть связанным нитью
Безумно весело под дождём
Конечно, летом
Зима искрит снегом
И мы живём
В мире этом


Рецензии