Город Н

Ты почти не воспет поэтами,
Ты почти не приметен на карте,

Город «Н».

Тем не менее, фактами этими
Не постыдить как-то
Корабел.

И, пускай, ты – транзитный, что ли.
И пускай, кораблей уж нет.
В нашей южной степной юдоли
Может зреть, развиваться поэт.


Рецензии