КРУГ
Наполнит души доброта,
Я вымолю у всех прощенье,
Когда наступят холода.
И ветер все обиды сдует,
А снег, прикроет грязь опять,
Тогда, возможно проще будет,
Меня услышать и понять.
Очистит зимняя прохлада
От фальши нужные слова,
Которым и звучать не надо,
Когда склонится голова.
И звёзды станут очень близки.
Вздохну легко и глубоко.
Да, будут новые ошибки…
Но эти, в прошлом – далеко.
Свидетельство о публикации №115020809505