Босоногий путь долгий проложен...
по песку, в полдень всквозь пропечённому...
Уводя от случайных прохожих,
от июньского зноя перчёного,
две пригоршни горячие ягод
мне трофеем поднёс околдованным, -
чтоб губами преспелую мякоть
земляничную нежно сцеловывать.
Свидетельство о публикации №115020809492
Татьяна Алексеева-Никулина 18.02.2015 21:55 Заявить о нарушении