На Кругозор
И развёл в степи костёр,-
С высоты большого возраста
Проверяю кругозор.
Виктор Боковой40
http://www.stihi.ru/2014/02/20/2186
У камина я сижу
И мозги ворочаю.
Вроде долго я живу.
Только жизнь порочная.
Нагулялся, накутил
До ступней изношенных.
Обывателем я был.
Средним, облопошеным.
Постарев, пишу стихи.
Типа, как порядочный.
А вокруг снуют грехи.
Льётся свет загадочный.
Он из ада прямиком.
Ровный. Не ломается.
А старуха за окном
Ходит. Дурью мается.
Только не пришла пора
Мне к старухе свататься.
Жизнь - сплошная мишура.
Но уж очень нравится.
5.02.15
Свидетельство о публикации №115020809483
Виктор Боковой4 09.02.2015 08:30 Заявить о нарушении
С благодарностью!
Тувия Анатолий Ланцман 09.02.2015 09:19 Заявить о нарушении