Ну что поделать если я дурной

Ну что поделать, если я дурной
бегу куда то голову сломя
и я не буду, думать о другой
желанья нет, мне позабыть тебя
и только боль в груди
и только мрак окутал
меня связав, от ног до головы
мне кажется я что то перепутал
люблю тебя, хоть это и не ты
шагаю по тропе своих мечтаний
закрыв глаза, иду вперёд туда
где ошибаясь, упаду ругаясь
где поднимусь подумав, ерунда.


Рецензии