Если внутри тебя птица

Если внутри  тебя птица,
То дай это право – летать!
И силы взлететь, воспарить -  найди,
Просто верь.
Что небе выше всех границ,
Оно свободно и прекрасно,
И ты свободно улетишь,
Туда, где любовь царит и правит,
И где добро всегда живет.
Просто счастье крылья твои расправит,
И жизнь твоя обретет полет.


Рецензии