Повествование в стихах

1 Она хотела стать женой генерала
Или хотя бы найти кавалера с квартирой
Она нашла. Потом - её жизнь достала
И стала застывшей картиной
"Чёрным квадратом" Малевича
Чёрный цвет очень магнитит
А лекарств пока нет от ВИЧа
Уж извините
И что с того, что муж богат?
И толку, что любовник - красивый мачо?
Несчастны почти все подряд
Даже те, у кого на Канарах дачи
Дело не в деньгах, не в платьях и не в поклонниках
Цветы красивы в саду и горшках на подоконниках
А срезанный цветок увядает быстро
Наверно, надо было захамутать зам министра

2 Он был дурным, но с большими связями
Хорошо понимал в торговле
Все люди для него были мразями
Он на свои кулаки наматывал их сопли
А ещё он как все любил красивых женщин
Не был извращенцем - детей не трогал
У него был свой дом на Троещине
Никто не кидал камни в стёкла
Жена - красивая, но, конечно, сука
И пусть - ему-то какое дело до душевных качеств?
На лице она неизменно носила скуку
А однажды, когда он с любовницей был на даче
Она скоропостижно скончалась
Выпив яд
Он зол, он не рад
Но жизнь на том не кончалась

3 Он был хитрожопым и очень смазливым
Ходил в спортзал - накачивал своё тело
Он женщин срывал как перезревшие сливы
И говорил им слова любви то и дело
Он даже немножечко приторговывал
Ублажал дам, что постарше - спасал от скуки
И в ус не дул, и мыслями лоб не уродовал
И в общем-то в жизни не знал муки
Но знал много женщин, и с ними трахался
И от души наслаждался этим
И вообще бы ни в чём не каялся
Если бы к доктору не сходил однажды летом
А доктор сказал: "Диагноз, увы, положительный.
Вам остаётся лет пять - не более.
Жизнь жиголо не продолжительна
СПИД циркулирует в крови"


Рецензии