Избавление
Как будто вечная весна!
Всё: счастье, радости, страдания -
Лишь ты одна, одна, одна!
С печалью, разделяя радость,
Всю жизнь свою перевернул.
Любовь я посчитал за слабость,
Небрежно тем её задул.
Судьба жестоко отомстила,
Давая этот путь пройти.
Из милости нас разлучила,
Чтобы с ума мне не сойти.
Свидетельство о публикации №115020809439