За окном трещит мороз

За окном трещит мороз.К нам идёт Крещение!
А у доченьки моей нынче -день рождения!
Поздравляю я тебя, доченька,сердечно !
Чтоб здоровою была, чтоб любили вечно !
Чтобы верные друзья всегда рядом были !
И мужчины чтоб  тебя на руках носили !
Счастье, радость и успех окружают тоже.
Я у господа прошу :"Помоги ей Боже !"
 18.01.2012г. Орлова И.А.


Рецензии