Разлука

А счастье наше так близко было.
Шальную радость поймать могли.
Как белый лебедь, оно уплыло,
А то, что было - уже вдали.

Одну лишь ночь судьба подарила.
Нам нёс разлуку расцвет зари.
Молил об одном: постой, Светило,
У самой кромки просил - замри!
               
Жестокий рок. Бессильны мы были
В канун восхода, ну хоть кричи.
За то, что поздно сердца открыли,
Шальную радость сожгли лучи.


Рецензии