Прикосновенье
в весеннем аромате.
А ты, волнистый локон теребя,
Безмолвно слушаешь, не глядя на меня.
В глазах твоих блестит,
доверчиво прикрытых,
Прозрачная и тёплая слеза,
Как чистый летний дождь, иль свежая роса.
Тебя за плечи обнимая,
всё говорю и говорю.
И нити времени теряя,
я ветром стал - сказав: люблю.
В восторге, в счастье, к удивленью,
ты превратилась в дивный лист,
Что вторит каждому движенью
и в унисон мне шелестит.
Свидетельство о публикации №115020809382