вор
Наверно в жизни много мне везло.
Петлял по разным я ухабистым дорогам,
Познав в пути, что есть добро, что зло
Не вам судить меня, следите за собою.
Я не скажу зачем я воровал,
Я шел своею волчью тропою,
Пред мусорами на колени не вставал
Мне по законе жить не получилось.
Я завтра буду слушать приговор,
Как жизнь моя вдоль пропасти катилась
И в заключении мне скажут, что я ВОР
Свидетельство о публикации №115020809364