Ответ на просьбу...

   ВЕЛИКАЯ РУСЬ!,
   Я за тебя - молюсь.
Теперь,
После многих потерь,
Я точно знаю,
Что ни зря -
По миру большому -
С детства уж блуждаю.

Ведь, я - каждой!
Клеточкой своей ощущаю,
Как по российскому -
Безширью бескрайнему -
Слава! России! Гуляет.
Народ,Путиным! Ведомый, -
ЕГО! Страну защищает.

Ну конечно,Путин - Человек!
Хотя,он - ни без ошибок.
Но можно - просто!
О нём сказать:
Он любит! Россию - ШИБКО!
Мужик он - сильный!
Ему,- и Небеса! Помогают.
И враги - отступают.

Недовольные,-
Всегда были и есть.
Но та самая  -
Величайшая ЧЕСТЬ,
Которая - У ПУТИНА - есть! -
Бережёт его силы -
ДЛЯ РОССИИ!

Оказывается,мне -
Надобно! Было пожить -
За границей,
Чтоб в Путина!,
Как российского! Вожака -
Влюбиться.
Чтоб им  - так же,
Как и Москвой-столицей -
ДЕРЖАВЫ РОССИЙСКОЙ -
Гордиться.

Ни палки в колёса,
Нужно ставить -
Его самолёту-машине,
А помочь ему и России -
Достичь!Мировые вершины.
Что касается - меня,
То я,за границей живя,
О РОССИИ ПИШУ -
Искренне,любя!

Пишу о том,
Что чувствует Душа.
В дали,она -
Чувствительней! В сто крат.
Среди её наград -
Которых ждут  -
Москва и Ленинград.

Те города,
Когда, когда-то в них -
БЫЛА ВОЙНА.
Чтоб современным -
Двум столицам -
Не могло о ней, -
             И присниться.
А ведь путинская колесница -
К этому же! Стремится.
Так разве она разлетится?!

Да нет же - нет!!!
НЕ МАЛО! Есть тех,
Кто произносят:
ГОСПОДИ,ХРАНИ! ЕГО.
В делах его -
Наша ОБЩАЯ! Сила.
И жить нам всем красиво,
Если будет он счастливым -
В поддержке!
НАРОДА! СВОЕГО!

Да сейчас,  -
В этот сложный час,
КАК НИКОГДА!,ДРУЗЬЯ,-
Сплотиться нужно  -
ВОКРУГ НЕГО -
ВОЖАКА! СВОЕГО.
Чтоб,БАРАК ОБАМА, -
Не смог выстрелить в него -
ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ! Своего!..


Рецензии