На крепкий, но слабый замок
Устала.
Уста мне твердят, что я словно пропала.
Быть может и вправду душа затерялась.
Игралась.
Игра. А победа мне не досталась.
Теперь я лежу. Наушник в ушах.
Не дыша.
И слушает Шуберта моя же душа.
И ей не хватает похоже тепла.
И тела
Все вокруг безнадёжно пусты. Заперла
Своё сердце на крепкий, но слабый замок.
И мне невдомёк.
Как разрушить его может твой лишь звонок.
Свидетельство о публикации №115020809353
Маша Такмакова 19.02.2015 14:21 Заявить о нарушении