Холод зимний и сердце сковал

Холод зимний и сердце сковал,
И простое житейское счастье.
Ты напрасно меня соблазнял,
Насылая любые напасти.

Ты напрасно меня уводил
За пределы высокого дара.
Ты напрасно за мною следил.
Жизнь - светла. Разве этого мало?


Рецензии