Ночной обман

                               
 
В смиренные часы полночный лёг покой.
Мне снится сон, как будто мы идём с тобой
вдоль берега реки.
И каждый звук и тон,
              твоих речей ловлю...
Так близко ты!
              С тобою рядом я иду...
Но это только сон!

Ведь знаем я и ты,рассеется обман,
Исчезнет всё, сойдут, как утренний туман
надежды и мечты.
Ошеломив меня,
              траву и нашу тень,
И гладь реки,
               и давний тёплый летний день...
Надеюсь и Тебя.

               


Рецензии