без названия

И я к тебе совсем ничего не чувствовала,  не думала о тебе, не плакала; а сейчас посмотри на меня - будто холодной водой разбужена, где я прежняя, что со мной стало?

Мне нельзя и близко к тебе подходить - не выдержу, что сказать не знаю, и надо ли? мне с тобой беспокойно до сумасшествия,  мне тебя - рассветами и закатами.

И ночами в четырех стенах тяжело дышится, не хватает воздуха – твоим дыханием; мне иногда кажется, что такое не лечится, что это становится моим сознанием.


Рецензии