Немощи и помощи

Немощи и помощи
Нужно ожидать.
Созревают овощи.
Сорвана печать

С сундука Пандоры.
Беды - на свободе.
Убежав из школы,
Можно Воеводе

Высказать сомнение
В собственном пути.
Тихое терпение,
Темноту прости!


Рецензии