12 08 2013

Я иногда как раньше надеюсь, что все вернется. Что я проснусь рано утром, а за окном будет греть  солнце, и свежий ветер с лица  смоет остатки ночи, он знает, что я хочу, он знает, чего ты хочешь.
Я иногда, как раньше надеюсь, что ты позвонишь и  что-нибудь глупое спросишь, потом  помолчишь немного и скажешь, что тоже все помнишь, и что плохого осталось в нас, к сожалению, больше нужного, но это совсем не конец, просто дружба наша слегка простужена.
И я как раньше надеюсь, что с уходом очередного холодного  лета, 
оно оставит все на своих и без того непрочных местах,
а в сердце дверь, которая будет всегда открыта,
чтоб я смогла сделать
к тебе
первый шаг.


Рецензии