Челюха

Моя родная Челюха
укрылась сегодня снежком
фатою её нарядила
зима белоснежным пушком
и ёлки укрыла чтоб спали
чтоб сон их был сладок и чист
на белом её одеяле
проглянет оставшийся лист
вот кот мой к подруге шагает
походкой своей не спеша
от лап он следы оставляет
гуляет кошачья душа
и много серебрянных веток
лепнина зеркально покрыв
звенящая льдинкой по ветру
берёза хрустально звенит
дорога ведущая к дому
уходит белёсым путём
не надо мне в жизни другого
родней не найду ни за что
я Родине милой, прекрасной
поклоны свои подарю
живёт она с детства со мною
за это её и люблю.


Рецензии