Дни бегут

Суета сует,всё как обычно,
На мир глядим порой цинично.
И постоянно бытовуха заедает,
Хороший день всё реже выпадает.
И дни бегут,недели пролетают.
И душу мне не согревают.
Похожи все как близнецы,
Куда бежите,беглецы!?.
И жизнь течёт в часах песчаных,
Куда девать песка барханы?.
Вот вечер,скоро уж рассвет,
Судьбою буду я согрет?.
Кому вопросы задаю?,
И кто вершит судьбу мою?.
Ответа знаю, не дождусь,
А сам никак не разберусь!.


Рецензии