Несовпадение Мысли и Образа
Не смотреть,как летят журавли
Я придумала Вас для себя
А вы просто считали рубли
А вы четко смотрели на курс
Жили так,что чертям смешно
И у вас развивался вкус
В каждом слове искать зерно.
В чем же смысл, если смысла нет
Мимо нас пролетят журавли
Я придумала Вас для себя
А вы просто считали рубли.
Свидетельство о публикации №115020809249