Аve, Отче!
Слетевшая на рассвете.
Строка - это часто тревога,
Что плачут и гибнут дети.
Строка - слёзы горькие всуе,
Что дни теперь окаянные.
Строками я жизнь рисую,
Сердца набат постоянный.
В моей грозовой колокольне
Рождается мир планеты.
О, Господи, как же больно!
Но руки с мольбой воздеты.
Свидетельство о публикации №115020809238