Счастье стало бестелесным

Счастье стало бестелесным
И сияющим. Озноб
Перестал быть интересным,
Тренирующим. Озноб

Вырос до небес высоких,
Заглянув в окно судьбы.
И в безумцах, и в пророках
Свет сияет без борьбы.


Рецензии