ЛЮБИ!

Ты не пришла,тебя я ждал,
И в мыслях вновь с тобой блуждал.
В лесу сосновом.Меж берёз,
В плену прекрасных этих грёз.
Ты не пришла,хоть обещала,
И я звонил,но ты молчала.
Со мной не стала говорить,
И видно не смогла простить.
Простить и можно,но забыть нельзя,
Прошу,а все слова зазря.
Как хочется вернуть былое,
То наше время золотое.
Когда в любви святой парили,
Друг другу счастье мы дарили.
Небесный ангел нас хранил,
Но видно он про нас забыл.
И отдаёт другим почтенье,
Другим своё благословенье.
Увидел,что любовь остыла,
Увидел,что ты разлюбила.
Ну что ж люби ты,если сможешь,
Люби! Тебя не потревожу.


Рецензии