Пожелание другу

Живи как нравится тебе,
Наперекор своей судьбе.
Тогда и будет наслажденье,
Такое вот бытует мненье.
Не уходи ты от преград,
Тогда и жизни будешь рад.
О чём мечтаешь, то свершится,
Ведь если к этому стремиться.
Когда опустишь руки ты,
Тогда не сбудутся мечты.
А это как без крыльев птица,
Мечта-она твоя жар-птица.
Да! Будет это нелегко,
Но награжденье велико!
И воспарит душа от счастья,
Купаясь в неге сладострастья.
Добейся ты о чём мечтаешь,
С какою мыслью засыпаешь.
Другую жизнь тогда познаешь,
Которую совсем не знаешь.
Пройди же сей терновый путь,
Познаешь жизни нашей суть.
Слова мои ты не забудь,
То что сказал-не обессудь!
Мой друг прочти ты эти строки,
И не в укор, и не упрёки.
Сказал я это от души,
И вывод делать не спеши!


Рецензии