Страницы книги вырывают

Страницы книги вырывают
Людские руки и стихии.
Предупрежденья посылают
Бессмертные, чтоб мы, живые,

Не искажали лика детского
Страданием и умиранием.
Но мы не можем жить без мерзкого
Таланта - убивать желанием...


Рецензии