Обама

Ноябрь проходит,снега нет,
В Америке сугробы наши.
Обаме вот такой ответ-
-Не трогайте вы нашу рашу))).
  Обама санкции толкает,
  И хочет нас всё погубить.
  Ну что же он не знает-
  Нельзя Россию победить!
Вот Украину замайданил,
И льётся кровь славян!.
И что им до страданий,
Украинцев и россиян.
  Сибирь и недры им нужны,
  Рабы на них трудились.
  И не было России,как страны,
  И что бы мы всего лишились.
Ведь продал душу он
И сатана ликует в нём.
Но перешёл он рубикон,
Сгорит в расплате он огнём.
  Вопит всегда повсюду-
  Америка превыше всех.
  А сам продался как иуда,
  Смотреть на это смех и грех.
И как ушей не увидать,
Вам всем Россию на коленях.
Придётся вам ответ держать,
За эти преступленья!!!


Рецензии