Вопросы

А может быть мой черёд?
Но нужен мне твой совет...
Что, если кривится рот
От сотен обид и бед?
А если живу в плену,
И некуда мне бежать?
А если, когда усну,
Являешься ты опять?
А если покоя нет,
В усталой душе разлад,
С копеечку белый свет,
Где нет мне пути назад...
А ежели смею жить
И прошлого не кляну?
А если смогу любить
И жду тебя как весну?
Ты думаешь, это бред?
Ах, что-то неважный вид?
Так кто же найдёт ответ
На всё, что меня томит...


Рецензии