Я желаю тебе в День рождения...

Я желаю тебе в День рождения,
Настроения, смеха, тепла.
Мира в доме, достатка, везения,
Чтоб здоровой, счастливой была!

Я желаю добра, человечности,
Чувств взаимных, надёжных друзей...
Поцелуев горячих, сердечности,
Нежных взглядов и мудрых людей!

Комплиментов, цветов, понимания
И красивых, волнующих слов.
Горя, боли не знать, расставания,
Пусть в душе не угаснет любовь!

                Трембач Нине.


Рецензии