В обход
Наощупь ищут грань
В глухой душевной пустоте,
Где мерзлая герань
Я помню: лист побагровел
В морозную ту ночь,
И дом холодный опустел,
Когда ушел ты прочь
Не расцветет герань в душе -
Соцветия во льду...
Плутают мысли...но уже
В обход я их иду...
Свидетельство о публикации №115020809159