Между небом и землёй
И за него готов я драться,
За свободу и за счастье,
По миру метаться и на части разрываться,
Не надо ни к чему придираться ,
Кто сказал ни к чему не прикасаться,
На стены от безумия бросаться,
От происходящего сотрясаться,
Ужасаться ,здесь остаться
И хрен знает, во что превращаться,
Нечем заняться,
И не с кем по душам пообщаться,
Или всё оставить как есть
И навеки потеряться,
Между небом и землёй - граница,
И уже не остановится,
Мотор веков закрутился,
И скоро земля обновится!!!!
Свидетельство о публикации №115020809150