Испорченный сон

  Я мечтал о тебе,
Я во сне тебя видел.
Представлял нас вдвоём,
На морском берегу.
А проснувшись в поту,
Я свой сон ненавидел.
Почему прикоснуться
К тебе не могу?

  Ты сейчас далеко
И в другой спишь постели.
А быть может не спишь
И совсем не одна.
И ласкают тебя,
Чьи-то сильные руки.
А зачем мне тогда,
Ты такая нужна?

  Ну и спи не со мной,
С тем,который ласкает.
И на море езжай,
Тоже с ним не со мной.
Дай спокойно поспать,
А то скоро светает.
Порть собою чужой сон,
Не лезь больше в мой.
 


Рецензии
Кого-то вы мне напоминаете.)))))

Наталья Курчатова   19.02.2018 17:26     Заявить о нарушении