фокус птицы феникс

Птицей феникс может  каждый стать
Из пепла жизни возродиться снова,      
Жизнь без полета -  это не пустяк,   
А бесполезная ,ненужная дорога...

Мы много  делаем ошибок  и дела,
Которые нам создают преграду
Для полной, яркой жизни и тогда   
Мученьем обернётся наша слабость .

Взлети над суетой высоко вверх 
И пепел прошлой жизни сбрось  без сожаления.
Там в вышине на солнце улыбнись   
И яркой звёздочкой вернись  опять на  землю

 Теперь ты можешь жить и  созидать ,
Свершать великие открытия..  сомневаться,
Но только знай - ты сможешь жить сполна
Если познаешь фокус птицы феникс.


Рецензии