молчание
вдохновение здесь!
А время шло, забрав былую смелость,
и в одиночку маялась душа.......
В твоих обьятиях замереть хотелось,
В молчании ответов не нашла.....
И трепет пересиливало время.....
Устало сердце милости просить...
И плакала душа в немом сомнении,
ей в небе льстило птицею кружить.
Как не просила выси Поднебесной...
обьятий, где теряется земля.......
беззвучно испарилось и исчезло...
всё стало бренным... в мире бытия.
Свидетельство о публикации №115020809095
Прокопенко Юрий 08.02.2015 19:10 Заявить о нарушении
Наталья Цохонис 08.02.2015 21:17 Заявить о нарушении