***

Зима, дома все в белом сахаре стоят.
Машины вдоль дорог закрыты снегом.
Хочется писать на них послания добра.
Хозяевам.

Но, мимо прохожу ,вдыхая воздух,
в голове опять перезагрузка.
Так хочется ,весны и видеть почаще тебя.

Но, пока зима, дома все в белом сахаре стоят.
Не хватает тебя...
Все острее.
Твой взгляд электрическим током в меня проникает...

Состояние февраля,
Черт возьми ,неужели?
Скучаю?
Вероятно.
Что, ОЧЕНЬ ...
ДА!!!


Рецензии