О стихах

Засел я как-то за работу,
Работать я люблю - стихи писать.
Я думаю, что вы простите,
То что в стихах моих не разобрать.
Я думаю, что вы поймёте,
Ведь можно что-нибудь понять.
И крепко так потом заснёте,
И будете в прихрапку так дремать.


Рецензии