Истина

Кто ищет истину в вине,  а  кто и  в споре.
На дне бокалов нет её,  узнаешь вскоре.
И споры не рождают соглашение,
А без него так и останется сомнение.


Есть Истина одна -  жива и  вечна
И разрешает все дела Она сердечные.
И коль Её познаешь-    будешь жить,
А про вино и споры   лишь шутить.


Рецензии