Сказать хочу

Душа не знавшая страданий,
Не может счастье испытать.
Без этих всех банальных знаний,
Вам трудно истину искать.
  Учитесь,но не подражайте,
  Несчастье- лучший в том учитель.
  По зову сердца поступайте,
  И Бог вам будет покровитель.
Любите-ваше счастье в этом,
Любовь- ведь это наша Жизнь!
Не нужно быть тут и поэтом,
Ты за неё всегда держись.
  Когда ты любишь,ты другой,
  Другие видишь краски.
  Ты видишь радугу дугой,
  И жизнь проходит в сказке.
Умей прощать,умей понять,
Удел ведь это сильных.
Любовь ты можешь потерять,
От слов порой обидных.
  А слово ведь оно не воробей,
  Коварно может и убить.
  И не поймаешь меж ветвей,
  А после этого-как жить?!
И наша жизнь-она такая,
Хотел я это вам сказать.
То сложная,а то простая,
И только вам любить,страдать!...


Рецензии