Истина

От смерти нам ведь не уйти,
А проживаем жизнь впустую.
И всё не можем мы найти,
По жизни путь,и истину простую-
  Не долог что у человека век,
  И смерть должна нас научить,
  И не тебя и не меня,а всех,
  Не проживать,а нужно жить.
Лишь потеряв,ценить мы начинаем,
Когда уж поздно что то изменить.
И с болью в сердце и душе мы понимаем,
Что нужно было человеком дорожить!
  И учимся спешить,когда мы опоздаем,
  Но поезд ведь ушёл.его уж не догнать.
  И мучимся от этого,страдаем!
  Вот на другой перрон учись не опоздать.
Любовь держи,её не отпускай,
Ни на минуту,ни на миг.
И никогда не предавай,
И будь ты выше всех интриг.
  Всё потерять порой легко,
  Найти бывает невозможно.
  Хоть и желанье велико,
  Но в жизни это сложно!


Рецензии