Нарисовать хочу тебя

Нарисовать тебя хочу
Я в этой жизни безучастной
Как солнца луч, как волшебство,
Как радугу на небе ясной .

Ты - снег, весной вдруг поваливший,
Занёсший все цветы вокруг,
Ты,- чувства спящие пробудивший,
Заполнил всей души досуг.

И как заоблачные дали -
Так прежде спящая душа
Вдруг шепчет, что не всё пропало,
Что жизнь бескрайне хороша.

Я нарисую голубую,
Как небо - лишь мечту мою,
Она безоблачна и чиста -
С тобой я вместе, как в раю.

..................................

2014 год.


Рецензии